программа "Детокс ПЕРВЫЙ!"
Шестой день
Что нужно сделать накануне вечером


Итак, нужно вечером
- залить водой 10 шт миндаля
- залить водой 5 шт кураги
Шестой день детокса
06:30 – 08:30
Завтрак: Теплый смузи шоколадный
Рецепт
На 1 порцию:
1 стакан миндального молока (или любого другого растительного)
несколько штук кураги
2 груши
1 ст л семени льна
1ст л какао-порошка

Как готовить: Немного подогреть молоко, соединить все компоненты, отправить в чашу блендера и тщательно взбить. При желании в любой смузи вы можете добавить зелень.

Комментарий: Вы же уже ориентируетесь, как сделать растительное молоко? Напоминаю: Горсть орехов замачиваете накануне вечером, промываете перед приготовлением. Бросаете в блендер орехи, наливаете воды, перемалываете. При желании процеживаете. Я для густых смузи никогда не процеживаю, меня мой мощный блендер радует качеством. И мне даже нравятся нежные крупинки ореха в кремовой консистенции напитка.

10:15–11:30
Детокс-вода
Если Вам кажется, что необходимо перекусить, постарайтесь в этот раз проанализировать это свое импульсное желание. Скорее всего желание перекуса возникает не из-за голода.
Выпейте детокс-воды!
У Вас же есть дома красивый прозрачный кувшин, или высокая бутылка для воды? Эта эстетическая вещица стоит незначительных денег, но зато наглядно демонстрирует Вашему сознанию проявление заботы о теле.
Находите прозрачный сосуд, наливаете в него питьевой воды, бросаете несколько ягод (можно замороженных) - облепиху, смородину, чернику. Моете апельсин и красиво нарезаете слайсами. Отправляете туда же, в этот прозрачный сосуд. Ставите на самое видно место. И пьете весь день!
12:30 – 14:30
Обед: Боннский суп
15.30-16.00
Перекус
Детокс-вода
18:00 – 18:30
Ужин: Теплый салат с киноа
Рецепт
Киноа 100г
Молодая морковь 2 шт
Крупные соцветия цветной капусты 5 шт
Оливковое масло
Горсть фисташек

Соус:
Миндальная паста 1 ст л (либо любой урбеч)
Оливковое масло 2 ст.л
Сок половинки лайма/лимона
Молотый имбирь 1/2 чл
Молотый перец по вкусу
Соль морская или гималайская по вкусу
Приготовление:
Морковь на половинки, соцветия капусты — всё в духовку на 180' 30-40 минут.
Поставьте вариться киноа. И киньте к ней в воду 1/2 луковицы. Киноа заберёт вкус лука и станет ещё ярче.
Смешайте соус.
Когда все готово — возьмите глубокую большую тарелку и выложите на киноа овощи, полив заправкой.
Made on
Tilda